AMarkets.org - международная брокерская компания. Отзывы.


Передовые решения для криптовалютных инвесторов

AMarkets — международная брокерская компания, предоставляющая услуги на рынке с 2007 года. Входит в top-3 мировых брокеров по проценту успешных трейдеров, последние два года этот показатель в AMarkets держится выше 40%.

Компания AMarkets предоставляет передовые решения для криптовалютных инвесторов:

15 криптовалютных пар для торговли
AMarkets.org - международная брокерская компания. Отзывы.

Недавно компания AMarkets расширила торговую линейку до 15 криптовалютных пар. Среди новых инструментов представлен и Bitcoin Cash. На сегодня в терминале MetaTrader 4 доступны криптовалютные пары с евро, долларом и биткоином: BCHBTC, BCHUSD, BTCEUR, BTCUSD, DSHBTC, DSHUSD, ETCUSD, ETHBTC, ETHUSD, LTCBTC, LTCUSD, XMRUSD, XRPEUR, XRPUSD и ZECUSD. Кстати, в AMarkets на сегодня один из самых низких торговых лотов – 0,1 лота. Те трейдеры, кто давно присматривался к криптовалюте, но не мог ее приобрести из-за высокой маржи, теперь тоже могут заработать на волатильности «цифрового золота»! Детально ознакомиться с условиями торговли предлагаем на сайте компании.

У компании есть канал в telegram, куда ежедневно публикуются инсайды рынка криптовалют, грамотный анализ котировок на доступном языке и прогнозы. Все это можно обсудить в живом чате канала с другими трейдерами, кто следит за динамикой крипты. Подписывайтесь на канал – https://t.me/acrypto_ru

Готовый криптопортфель

Готовый криптопортфель от финансовых экспертов AMarkets – это высокоэффективное инвестиционное решение, подходящее как для профессионалов торговли, так и для новичков. В портфеле задействованы криптовалюты с высокой капитализацией – bitcoin, litecoin и ethereum, и сбалансированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную прибыль инвесторам.

1 лот портфеля содержит 2 контракта Bitcoin, 100 контрактов Litecoin и 20 контрактов Ethereum. Полная спецификация доступна на сайте.

Специальный счет Bitcoin

В условиях бурно растущей популярности Bitcoin и других криптовалют, в компании AMarkets доступен отдельный тип счета – Bitcoin. В первую очередь новый тип счета отличается от остальных валютой депозита – вы можете пополнять его биткоинами и снимать без конвертации. Используя криптосчет, вы можете совершать сделки с традиционными валютными парами, металлами и криптовалютами.

Особенности Bitcoin-счета AMarkets:

· Полная анонимность ваших операций.
· Пополнение торгового счета напрямую с Bitcoin-кошелька.
· Вывод заработанной прибыли на Bitcoin-кошелек.
· Торговля и получение прибыли в валюте счета Bitcoin.
· Большой выбор инструментов для торговли: криптовалюта, металлы, форекс.
· Отсутствие минимального депозита.
· Максимальное кредитное плечо 1:100.
· Узкие спреды.

Открыть Bitcoin-счет можно по этой ссылке.

Дополнительные сведения о компании AMarkets:
В 2017 году аудиторская компания Ernst & Young, одна из крупнейших в мире, провела оценку финансовой надежности компании AMarkets. Аудиторам был предоставлен доступ ко всем торговым платформам AMarkets для проведения независимой оценки размера обязательств компании перед своими клиентами. Помимо этого, аудиторы получили подтверждение об остатках денежных средств компании от банков, платежных систем и провайдеров ликвидности с целью анализа достаточности капитала брокера. В результате аудиторами было подтверждено, что сумма денежных средств на счетах компании превышает сумму всех обязательств перед клиентами.

Сегодня компания AMarkets предоставляет широкий выбор финансовых инструментов и гарантирует моментальное исполнение сделок благодаря технологии прямого вывода ордеров на межбанковский рынок (STP/NDD/ECN) через поставщиков BostonPrime (Boston Technologies), INTL FCStone Inc, MetaQuotes, X OPEN HUB LIMITED. Авторитетности таких организаций, безусловно, можно доверять.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Статьи
Комментарии