Архивные материалы - рассуждения за 2016 год

Статья которую вы сейчас читаете к сожалению очень сильно устарела, если вы хотите узнать актуальную информацию по теме, то читайте нашу новую статью - самые перспективные криптовалюты.




Цена той или иной криптовалюты в первую очередь зависит от спроса на эту криптовалюту. А спрос на какую-то конкретную криптовалюту зависит от множества факторов, которые весьма сложно спрогнозировать.

Например, на момент написания этой статьи очень перспективной считается криптовалюта Ethereum. К ней вдруг появился огромный интерес и все начали добывать и скупать эту криптовалюту и как следствие её курс начал стремительно расти. Просто взгляните на график стоимости этой криптовалюты:

Архивные материалы - рассуждения за 2016 год


Как вы видите всего за месяц цена на Ethereum выросла с $0.8 до $1.5, то есть почти в два раза!

Если бы знать, что курс так вырастет заранее, то можно было бы удвоить свои сбережения, но к сожалению такой стремительный рост курса обычно непредсказуем, а за ростом следует спад...

На данный момент существуют сотни различных криптовалют и предсказать какая из них в ближайшее время подорожает очень сложно, поэтому ответ на этот вопрос вам придётся найти самим.

А вот, что касается долгосрочных инвестиций - тут всё немного проще. Есть несколько достаточно популярных криптовалют, которые медленно но верно растут в цене. Одна из таких криптовалют - DogeCoin. График стоимости DogeCoin смотрите ниже:



Как вы можете видеть, за 3 месяца DogeCoin прибавили в цене примерно 25%. Согласитесь, неплохо? Данная криптовалюта на мой взгляд является сейчас наиболее перспективна из популярных. Цена DogeCoin на данный момент ещё очень мала и у каждого есть шанс купить или намайнить себе немного.

Если вы захотите закупить себе немного DogeCoin, то читайте как это сделать здесь - обмен BitCoin/LiteCoin/DogeCoin на рубли.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Статьи
Комментарии