LH-Crypto – торговля криптой с отличными условиями


LH-Crypto – проект компании Larson&Holz, который совмещает в себе инвестиционные инструменты брокера и крипто валюту.

LH-Crypto – торговля криптой с отличными условиями

В конце 2017 года компанией Larson&Holz был проведен Initial coin offering, что привлекло внимание большого числа инвесторов, которые вложили в проект более 10 млн долларов. Деятельность брокера направлена на расширение клиентской базы, вовлечение в биржевую торговлю трейдеров из крипто-сообществ.

По многим вопросам в торговле криптой брокеры значительно обходят валютную биржу, так как дают своим клиентам расширенные возможности и упрощенные условия сотрудничества. Существует даже некая тенденция перехода на сервисы розничных брокеров.

Брокер адаптирован под крипто трейдеров, поэтому торговые сервисы LH-Crypto весьма специфичны и неординарны. Например, кредитное плечо по крипто лотам составляет 1:100, что делает виртуальную валюту наиболее выгодным финансовым инструментом.

Благодаря высокому плечу и дробным лотам брокер делает возможной торговлю контрактами, сумма которых значительно превышает депозит. Минимальная сумма при открытии счета – 10 евро. Такой счет имеет название «Start», он предназначен для новичков, которые только познают азы трейдинга. Для опытных и профессиональных трейдеров есть счёта «Standard» и «Pro». Тем не менее, все счета имеют высокое кредитное плечо и полный портфель инвестиционных инструментов.

Открыть счет можно на самые популярные и надежные крипто валюты, список которых постоянно растёт (Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Monero, DASH, Ripple, NEO). Клиенты, которые не имеют в распоряжении виртуальную валюту, могут пополнить свой счет фиатной валютой – евро. Пополнение производится посредством банковского перевода, при помощи пластиковой карты, через платежную систему WebMoney/Qiwi. Деньги переводятся по курсу выбранной виртуальной валюты. Чтобы клиент не терял часть денег, брокер переводит на его счёт торговые бонусы, покрывающие комиссию, которую снял банк или платежная система при переводе. На случай перевода большой фиатной суммы на счет, в LH-Crypto предусмотрена верификация по технологии Know Your Client. Благодаря этому финансы клиента надежно защищены.

Брокер вводит различные эксклюзивные функции, чтобы сберечь средства своих клиентов:

1. Минимальная комиссия за обработку клиентского приказа (от 0,14%);

2. Механизм Rolling Swap, который снимает своп через 24 часа после открытия ордера, а не в полночь при наступлении нового дня;

3. Транзакции при вводе/выводе средств не облагаются комиссией.

Крипто трейдинг выходит в лидирующие позиции благодаря внушительному выбору торговых инструментов, представленных в LH-Crypto. Валютные пары: 55 по крипте, 50 фиатных, синтетические пары из крипты и ресурсов/сырья/металлов. Акции известнейших брендов, торговля по контрактам на разницу энергоносителями, драгоценными металлами, разнообразным сырьём, крипто и различной зарубежной валютой.

Техническое оснащение сервиса так же на высоком уровне. Разработчики внедрили в систему современный торговый терминал MetaTrader5. Именно поэтому трейдер любого уровня будет доволен работой брокера.

Брокер позаботился обо всех своих клиентах, поэтому для трейдеров из арабских, азиатских и латиноамериканских стран, а также для всех, кто хочет открыть обезличенный счет, предусмотрена эта возможность. LH-Crypto обезличивает своего клиента, оберегает его от закона, который строго запрещает крипто валютные операции и трейдинг.

Инструменты, условия и эксклюзивные предложения обусловлены огромным бизнес-опытом компании Larson&Holz. Сейчас же LH-Crypto является единственным крипто брокером, который успешно функционирует и расширяет свои границы.




Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Статьи
Комментарии