ARCUS захватывает рекламный рынок!


Все мы в детстве мечтали найти клад. ARCUS воплощает эту мечту в жизнь! Команда ARCUS создает игру без границ, в которой игроки могут найти криптовалюту! Больше не надо звонить 8 800 555 35 35, просто скачивай приложение и отправляйся на прогулку на поиски клада! Игра, которая объединяет дополненную реальность и криптомир, увеличит заинтересованность в криптовалютах и станет новой рекламной площадкой для рекламодателей.


Нас часто сравнивают с Pokemon go, и мы рады, что был проект показавший что такое квест в дополненной реальности! Мы не Pokemon go, у нас совершенно разные приложения и цели.


Мы создаем уникальную рекламную площадку, помогающую рекламодателям привлекать живые лиды прямо к точкам продаж, во время игрового процесса. По задумке, рекламодатели сами будут выбирать места для размещения контейнеров и наполнять их. Кроме того, в приложении будут возможность дополнительно размещать рекламу, брендировать ящики и т. п. Уже сейчас у нас есть заинтересованные компании, которые примут участие в тестировании нашей программы. Рекламный рынок неисчерпаем, криптовалюте пришло время занять свое место в этой нише!


Игрокам мы тоже даем массу возможностей:


- Игроки находят часть топовых криптовалют (BTC, ETH, LTC, Zcash, Waves), которые сразу зачисляются на их кошельки.

- Игроки могут найти бонус от рекламодателей (дополнительную скидку, купон и т. п.), а значит сэкономить на приобретении необходимого блага.

- В процессе мы будем создавать совместные миссии, что поможет игрокам знакомиться и общаться в реальном времени, а значит находить друзей по интересам.



Переходим к самому интересному. Мы уже запустили ICO и на первом этапе мы планируем собрать 200 000$. Сейчас токены ARCUS можно приобрести всего за 0,01$ за 1 токен, на втором этапе, возможно, эта цифра изменится. Вложиться сейчас или потом — решать вам! Количество токенов на Pre-sale ограничено: 20 000 000 ARCUS. Стать инвестором проекта может каждый, у нас нет минимального входа. Мы обязаны предупредить, что данная статья является ознакомительной, решение об участии в проекте принимаете вы. Становясь инвестором вы всегда рискуете, поэтому внимательно изучайте любые проекты и принимайте взвешенные решения.



От себя хотим сказать — ARCUS – команда профессионалов, которые идут к поставленной цели. Наша цель: объединить дополненную реальность и криптомир в интересном приложении. Мы хотим привлечь в криптомир как рекламодателей, так и обычных пользователей.

В нашей команде:

Лев Эйдинов, дизайнер, автор концепций интернета вещей и дополненной реальности. Лев имеет опыт в создании дизайн-студии и рекламного агентства.

Ильгизар Рахматуллин, финансовый руководитель.Имеет опыт в создании бизнес-процессов, экономических моделей, маркетинге, продажах, работы в банковской деятельности, специалист в области финансов, ценных бумаг и управлении проектами. На финансовых рынках с 2004 года. В 2011 году основал бизнес - представительство чешского завода по производству сельхозтехники, в 2015 году с нуля основал шоколадную мануфактуру.

Олег Рахимов, опыт работы программистом более 6 лет, ранее - администратор высоконагруженных систем. Олег имеет опыт разработки кросс платформенных приложений.


Заинтересовались нашим проектом? Приглашаем посетить наш сайт и более детально ознакомиться с White paper: www.arcus.city.

Ваши вопросы вы можете задать нам любым удобным способом:
Наша группа в ВК: www.vk.com/arcus.city
Наш Facebook: www.facebook.com/ARCUS-422716658159486/
Наш Telergam: t.me/arcuscity
Наш Twitter: www.twitter.com/Arcuscity
Наш Instagram: www.instagram.com/arcus.city/
Наши ветки на Bitcointalk: www.bitcointalk.org/index.php?topic=3045116.100 (Русская ветка) www.bitcointalk.org/index.php?topic=3314182.0 (English topic)

Благодарим вас за внимание и будем рады услышать ваше мнение о нашем проекте. Мы всегда открыты к общению.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Статьи
Комментарии