Onix.cc - облачный майнинг с бонусом. Отзывы.


Всем доброго времени суток, появился новый сервис имитирующий облачный майнинг - Onix.


Старт проекта: 01.10.2018.

Основные особенности сервиса:
1) Дают бонус за регистрацию - 100 GH/s.
2) Доходность от 1% до 5% в сутки.
3) Можно майнить BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, Ethereum, ZCash и USD.
4) Минимальные суммы выплаты: Bitcoin 0.001, Litecoin 0.1, Dogecoin 1000, Ethereum 0.003, ZCash 0.003, Dollar 1.

Моё мнение о Onix:
Проект весьма симпатичный - видно, что над дизайном хорошо поработали, да и по функциям всё отлично - есть система уровней, бонус за привлечённых партнёров и даже разыгрываются бонусные мощности каждый день среди тех кто сделал хотя бы минимальный депозит в этот день.

Но опять же - ничего принципиально нового проект не предлагает, хоть и сделан он неплохо, здесь ровно тоже самое что и на сотнях других подобных сервисах, которые были до этого.

Кстати, что касается системы уровней (чем больше вкладываешь - тем выше твой процент дохода), то она здесь десятиуровневая и разница между уровнями довольно значительная:


Мне такая большая разница в уровнях не нравится, ведь те кто вложил сумму побольше отобьют свой вклад намного быстрее, что отрицательно сказывается на срока жизни проекта.

Отзывы на DotCash:
Что касается отзывов на данный проект - то платит он или нет, вы можете узнать посмотрев на статус проекта немного ниже. Так же в комментариях под данной статьёй не забывайте оставлять свои отзывы о сервисе!

Как я уже сказал выше - лично меня этот сервис ничем не заинтересовал, поэтому я решил не вкладываться. В любом случае, можно попробовать вывести что-то с бонуса. Если вы так же будете работать на бонусе, то рекомендую ставить майнинг долларов, т.к. на них минималка наберётся быстрее всего.

Регистрируйтесь в Onix и получите бонус!




Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Обзоры сайтов облачного майнинга
Комментарии