Не одним биткоином едины: эфириум поднялся в цене до 750$, а Дэш – до 1000$


Эфириум смог переступить через отметку в 750 долларов уже второй раз за день, а общая статистика цен говорит о невероятно рекордных максимумах, которые покоряются криптовалютами.

В этом безумии, в котором лидирует биткойн, эфириум занимает не столь высокую позицию, но демонстрирует не менее амбициозный рост. До абсолютного рекорда криптовалюте осталось преодолеть всего лишь 250 долларов!


Помимо этого, самому биткойну вскоре не составит труда перескочить через свой максимальный показатель и подняться выше 17 000 долларов уже на этой неделе. Группа банков Европейского Союза, включая «UBS» из Швейцарии, намерена использовать сеть альткойнов в рамках процедур соблюдения предстоящего законодательства, которое вступит в силу 3 января: «Известие о том, что эфириум используется в качестве базового уровня идентификации в сочетании с некоторыми крупными банковскими гигантами, является положительной ратификацией для технологии», - заявил Чарлз Хейтер в интервью «CNBC».

Не только сегодняшний энтузиазм, но и широко распространенная вера во «вторую криптовалюту в мире», помогает подталкивать цены эфириума вверх.

Стоит отметить и то, что в этом году ещё не были узаконены торговые биржи, которые использую эфириум. Но несмотря на это, сообщество продолжает надеяться на скорейшее решение этого вопроса со стороны различных государств.
Между тем, криптовалюта Дэш смогла подняться в цене практически до 1000 долларов США. Ей не хватает всего 55 долларов для достижения исторического максимума. Значительный рост был отмечен именно на прошлой неделе и причин для снижения активности пока что не наблюдается.

Оригинал статьи здесь.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии