ВТСС возвращается в игру


Недавно известная китайская биржа ВТСС являлась крупнейшей на рынке Поднебесной. И буквально несколько дней назад её представители сообщили общественности о том, что намерены восстановить свою работу.


В настоящее время деятельность платформы частично восстановлена. В криптовалютном обменнике можно производить финансовые операции между такими монетами, как биткоин, биткоин кэш, эфириум и лайткоин. Кроме того, в системе будет работать система предоставления специальных баллов. Их можно будет получить благодаря регистрации и указанию личной информации для того, чтобы идентифицировать свои операции. В дальнейшем все заработанные баллы программы лояльности можно будет поменять на токены ВТСС.

Пока что не сообщается, когда именно эти токены будут запущены, но уже известно, что они будут работать на самой площадке. Эксперты полагают, что этого события стоит ждать не позже, чем через пару месяцев. После этого биржа расширит ассортимент доступных криптовалют и включит в перечень все самые популярные и перспективные.

Напомним, что площадка ВТСС прекратила свою работу около одного года назад, сразу после того, как китайские чиновники запретили её деятельность в стране. Уже спустя несколько недель компания переехала в Гонконг, но ей пришлось потратить немало времени для того, чтобы полноценно возобновить предоставление услуг своим пользователям.

Для того, чтобы извиниться за сложившуюся ситуацию и привлечь ещё больше пользователей, президент компании сообщил о том, что первые девяносто дней биржа не будет снимать комиссию за торговые операции. Кроме того, он отметил, что модель оплаты токенов в качестве бонусов сейчас популярна, но по мнению их компании, лучше всего сначала начислять пользователям баллы, которые они сами в любой удобный момент смогут обменять на токены, таким образом это сократит риски.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии