Макафи продолжает воевать с HitBTC


Джон Макафи не упускает возможности во всеуслышание заявить о том, что площадка HitBTC является олицетворением коррупции, которую должна побороться децентрализованная система.


Джон полагает, что современные криптовалютные биржи стали тем, с чем изначально призвана была бороться сама технология блокчейна и появление виртуальных валют. Теперь подобные площадки, в частности HitBTC, имеют слишком много полномочий, в результате чего бедные люди притесняются и не могут позволить себе сделать даже мизерный депозит. Ведь в настоящее время биржа установила минимальную планку, которая значительно больше среднемесячного дохода заинтересованных граждан. В результате, заработок на бирже остаётся уделом сильных и богатых.

Эти же слова были опубликованы на официальной странице Макафи в социальной сети и, как и предполагалось, высказывание завоевало массу комментариев. Подписчики утверждали, что нередко сталкивались с безрассудным поведением биржи ХитВТС. Некоторым блокировали средства без объяснения причины, а одна из пользователей и вовсе заявила о том, что не могла несколько недель обновить свой кошелёк, тогда как эта процедура на децентрализованной бирже Binance занимает несколько часов. Кроме того, в обсуждениях участвовал грамотный юрист, который предложил Джону и его фолловерам помощь в решении всех возникших неприятностей с централизованными площадками.

На основании этого знаменитый криптовалютный деятель Макафи заявил о том, что будет продолжать борьбу с платформой ХитВТС до тех пор, пока в основу её работы не лягут приоритеты, которые стоят у всего криптовалютного сообщества на первом месте.

Отметим, что Джон собирается уже через два года баллотироваться на пост президента, при этом, он откровенно понимает, что не сможет набрать необходимый минимум голосов для этого. Однако, предвыборная компания станет для него отличной возможностью заявить о своих стремлениях и заставить задуматься каждого о том, что в настоящее время большинство банков, биржи и сама финансовая структура зависят лишь от избранных представителей власти. В результате, широкая аудитория даже не может мечтать о том, чтобы получить такие же привилегии.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии