Ripple и Zcash могут быть внесены в листинг Coinbase


Новость о том, что токены Ripple и Zcash могут быть внесены в листинг Coinbase, чрезвычайно порадовала заинтересованных пользователей. Трейдеры такого решения ожидали несколько месяцев, ведь прекрасно понимали, что если валюту внесут в списки биржи, то это обязательно отразится на её стоимости.


Напомним, что не так давно стало известно о том, что генеральный директор площадки Коинбейз открыл первый благотворительный криптовалютный фонд, в который каждый желающий может перевести цифровые монеты для того, чтобы помочь нуждающимся людям из стран третьего мира.

В настоящее время на этом сайте принимаются сразу несколько различных виртуальных монет, а именно: биткоин, биткоин кэш, эфириум, лайткоин, райпл и Zcash. Как известно, последние валюты ранее не вынесены на саму первоначальную платформу, однако использования их в рамках фонда пожертвований говорит о том, что руководство Коинбейз признаёт их популярность и ценность в качестве средства для оплаты. На основании этого можно смело говорить о том, что уже в скором времени эти две виртуальные монеты будут внесены в листинг других проектов компании.

Эксперты же полагают, что это решение достаточно хитрое, ведь Армстронг в любом случае понимает то, что если люди будут жертвовать в райпл или других валютах, значит они где-то их должны будут покупать. А ввиду того, что он является владельцем одного из самых крупных обменников для виртуальных валют, скорее всего многие пользователи обратятся именно на его площадку для приобретения токенов.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии