Uphold покупает брокера JNK Securities Corp


Сегодня стало известно о том, что одна из самых известных криптовалютных бирж под названием Uphold получает разрешение на приобретение одной из нью-йоркской брокерской компаний. Эта процедура необходима организации для того, чтобы выйти на финансовый рынок, который будет регулироваться законодательством страны.


Один из представителей биржи сообщил о том, что в настоящее время некоторые токены первичного размещения уже признаны ценными бумагами. И если после приобретения компании он смогут получить статус брокера, то в их возможности войдёт торговля токенами, различными дробными активами, а также предоставление стандартных услуг биржи.

В настоящее время условия, на которых биржа приобретает брокера, остаются в тайне. Пока что профильный регулятор не дал своё согласие на проведение этой сделки. Однако, если решение всё-таки будет положительным, то биржа также подаст заявку на получение разрешения от Агентства по работе с ценными бумагами для того, чтобы заниматься альтернативной торговлей. Хотя, нельзя не отметить, что такая деятельность отличается от работы публичной биржи. Но, в рамках площадки всё равно будет происходить сведение покупателей с продавцами ценных бумаг.

Напомним, что несколько дней назад компания КоинБейс сообщила о том, что собирается приобрести некоторые брокерские компании для того, чтобы дать возможность своим клиентам вести работы с ценными бумагами и прочими активами.

В настоящее время все торговые компании могут содержать на своей площадке миллиарды долларов в рамках первичного предложения. И несмотря на то, что многие страны до сих пор придерживаются ранее введённых запретов, с начала текущего года профильным компаниям уже удалось заработать более девяти миллиардов долларов. А это почти вдвое больше, чем результаты работы всего прошлого года. И ввиду того, что многие токены признаны ценными бумагами, каждая торговая платформа обязана работать в рамках федерального законодательства и регистрировать свою деятельность.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии