Деннис Родман позволил PotCoin подняться


Недавно Деннис Родман в эфире известного и рейтингового телеканала CNN показался облачённым в футболку с символикой криптовалюты ПотКоин, которая разработана специально для того, чтобы сделать процедуру оплаты каннабиса более простой и безопасной. Сразу после этого курс этой криптовалюты вырос, а количество подписчиков профильной странице в Твиттере заметно увеличилось.


Отметим, что именно эту одежду мужчина выбрал в день значимого саммита между президентами Соединённых Штатов Америки и Корейской народно-демократической республики. В рамках этого мероприятия у баскетболиста взяли интервью, в котором главными были не высказывания самого спортсмена, а надпись на его одежде.

Напомним, что впервые ПотКоин появился на криптовалютным рынке четыре года назад. Тогда разработчики позиционировали эти монеты, как единственный безопасный цифровой вариант для глобальной легальной индустрии каннабиса, стоимость которой превышает сто миллиардов долларов.

Весомый скачок цены за криптовалюту произошёл, когда баскетболист в своей футболке посетил политическое мероприятие, а второй раз – когда на телевидении вышло интервью. Одновременно с этим возрос интерес потенциальной аудитории к этой валюте.
Отметим, что криптовалютное сообщество позитивно отреагировала на положительную динамику ПотКоина и отметило эксцентричную природу виртуальных денег. Родман действительно смог внести свой вклад в развитие индустрии, хотя даже не принимал участия в саммите.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии