Какой ежедневный заработок криптовалютных бирж


По данным независимого аналитического агентства в сутки доход криптовалютных бирж составляет более трёх миллионов долларов. И для того, чтобы правильно работать со своими активами, достаточно лишь ознакомиться с рейтингом самых крупных и успешных площадок для торговли.


Ввиду того, что виртуальные деньги в настоящее время так популярны, в мире появилось большое количество так называемых крипто миллионеров, которые смогли вовремя вложить деньги и заработать многомиллионные дивиденды. В число лидеров по количеству криптоденег входят Крис Ларсен, который занимает должность генерального директора Райпл, и Иосиф Любин, являющийся создателем Этериум, а также прочие известные личности.

В ТОПе лучших бирж для работы с криптовалютами находится Binance, которая в сутки имеет доход в три миллиона четыреста восемьдесят тысяч долларов и около сорока процентов клиентов площадки называют себя американцами. Немного отстаёт Upbit с суточной доходностью в три миллиона четыреста двадцать тысяч долларов, которые зарабатывают южнокорейские пользователи. Следующее место занимает Huobi благодаря работе трейдеров из Поднебесной, в сутки биржа зарабатывает два миллиона двести девяносто тысяч долларов.

Отметим, что при этом определённый доход остаётся в тени и за его объёмами не может проследить ни один из регуляторов. В настоящее время довольно часто развиваются проекты, а также получают высокую прибыль вкладчики, которые работают в Азии. Ввиду малозатратности майнинга в этом регионе, именно там концентрируется криптоторговля.

Аналитики также отметили, что самыми активными игроками криптовалютного рынка являются японцы, американцы корейцы и китайцы. Однако, большая часть торгов зависит от профессиональных инвесторов и профильных компаний.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии