Курс биткоина вновь опустился


Самая популярная цифровая монета вновь заставляет своих инвесторов переживать. По данным одной из авторитетных бирж, сегодня в восемь утра по московскому времени курс биткоина опять упал до семи тысяч ста пятидесяти трёх долларов. В этом случае наблюдается спад на два с половиной процента. Капитализация же сократилась до ста двадцати двух миллиардов долларов. Отметим, что буквально вчера утром курс валюты был несколько больше и за одну цифровую монету давали семь тысяч триста тридцать три доллара, а капитализация составляла сто двадцать пять миллиардов долларов.


Отметим, что отрицательная динамика практически полностью поглотила криптовалютный рынок. Так, существенный спад в цене наблюдается и у других цифровых монет, которые входят в ТОП самых объёмных по показателям капитализации. К примеру, биткоин кэш снизился почти на восемь процентов и теперь его курс составляет восемьсот девяносто семь долларов. Наблюдается снижение курса этериума почти на пять с половиной процентов и сейчас за монету дают только пятьсот двадцать девять долларов. Даже EOS, который только сутки назад показывал рост, сегодня потерял в цене почти семь процентов. И теперь за эту цифровую монету не дают больше одиннадцати долларов и семидесяти центов.

В настоящее время суммарная капитализация виртуальных валют упала вплоть до трёхсот шести миллиардов рублей, хотя буквально сутки назад показатель был больше на шестнадцать миллиардов.

Напомним, что Томас Ли недавно заявил о том, что в конце года курс биткоина вновь будет бить все рекорды и за него будут просить двадцать пять тысяч. Однако, судя по отрицательной динамике всего криптовалютного рынка, такого результата цифровой валюте добиться будет очень трудно.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии