CEO Ripple сравнил Bitcoin с Napster и рассказал о планах его компании


Брэд Гарлингхауз, специалист CEO Ripple, в беседе с журналистами перед конференцией Millenium 2020, рассказал, что электронные валюты сегодня выступают как решение многих проблем банковской сферы. Усовершенствование цифровых денег будет продолжаться, особенно в направлении международных платежей. Также он отметил, что сравнение криптовалюты его компании с Bitcoin является приятным моментом, однако Ripple намерена развиваться и двигаться дальше.


Гарлингхауз сравнил самую популярную цифровую валюту с появлением Napster в музыкальном мире, который был первым проектом, задавшим направление развития многим другим проектам. Однако финиш Napster был плачевным, когда после обвинения в нарушении закона об интеллектуальной собственности, его использование было запрещено. Однако другие подобные проекты выжили и успешно развиваются и сейчас. Так может произойти и в криптовалютной сфере, когда последователи окажутся существенно лучше первой валюты.

Также представитель Ripple отметил, что несколько решений компании уже сегодня меняют принципы функционирования банковской сферы. Они намерены разработать такую систему переводов, в которой платежи совершались бы мгновенно.


Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии