Генеральный директор «Kraken» считает, что трейдерам нужно аккуратнее анализировать данные бирж


Генеральный директор компании «Kraken» Джесси Пауэлл, заявил в интервью для «CNBC», что криптовалютные трейдеры должны четко осознавать все риски, связанные с их сферой деятельности в данном секторе, а также четко анализировать необходимость и безопасность инвестиций в определенные виртуальные валюты. Напомним, что компания Джесси Пауэлла занимается обменом криптовалют и пользуется спросом среди огромного количества людей.


Во время интервью на саммите Всемирного правительства в Дубае Пауэлл сказал, что он рассматривает потребителей, а не сам обмен, в качестве важной и основной характеристики для оценки риска: «Мне кажется, что все люди, так или иначе связанные с криптовалютным рынком, должны меньше доверять той информации, которую подают нам различные биржевые источники и эксперты. В первую очередь, нужно всё понять самому и делать из этого выводы. Инвестор обязан понять основополагающие факторы и принципы работы той валюты, в которую он хочет вложить деньги».

Генеральный директор также добавил, что его компания старается делать все возможное для того, чтобы каждая криптовалюта, с которой они работают, соответствовала необходимым параметрам в плане безопасности и законности. Но, несмотря на это, они стараются не делать никаких прогнозов и обещаний, так как стабильность рынка все ещё находится под вопросом. Но никто и не исключает того, что каждый может стать миллиардером всего за 10 минут.

В настоящее время, компания занимает 8-е место по объему торгов согласно статистике «CoinMarketCap», имея в своем активе оборот в общей сложности равный около 300 миллионам долларов каждые сутки.

Традиционные инвесторы часто отмечали, что цифровая валюта не имеет внутренней ценности или что ее текущая траектория напоминает «мыльный пузырь». На вопрос о негативных взглядах на криптовалюты, исходящих в основном от известных традиционных инвесторов, таких как Уоррен Баффет, генеральный директор «Blockchain Technologies Corporation», Ник Спанос сказал: «Уоррен Баффет хорошо занимается арендой мебели и любыми другими предприятиями, которые он создает, но мы занимаемся другим бизнесом».

Пауэлл советует инвесторам понять, что их инвестиции не являются первыми. А риски с каждым новым вложением растут. Регуляторы ЕС вчера предупредили потребителей о высоком риске инвестирования в криптовалюты и отметили, что они обеспокоены тем, что потребители не в полной мере понимают, во что именно они инвестируют.

Оригинал статьи здесь.



Самые актуальные новости мира криптовалют - на нашем Telegram-канале.
А так же можешь заглянуть к нам в Твиттер, Группу ВКонтакте или Одноклассниках.

Опубликовано в категории: Новости криптовалют
Комментарии