Криптовалюты

и всё, что с этим связано

    Обзор инвестиций за 22.02.2016

    Раздел: Новости от Админа Дата публикации: 22-02-2016, 00:37
    Приветствую всех пользователей Crypto-Mining.ru. Сегодня я добавил на сайт новый раздел - Новости от Админа. В этом разделе я буду периодически выкладывать обзор своих инвестиций, какие-то мысли и другую полезную информацию. Надеюсь, кому-то будет интересно.

    Обзор инвестиций за 22.02.2016


    И в этой новости я бы хотел рассказать о моих инвестициях на данный момент:

    1) Больше всего денег на данный момент я вложил в надёжный сервис облачного майнинга - HashFlare.
    В этом сервисе у меня куплено мощностей на общую сумму около $100. А конкретно я приобрёл 120 GHS для майнинга биткоинов и сделал предзаказ на 1.5 MH/s мощностей для майнинга Ethereum.

    Почему больше всего денег я решил вложить именно в HashFlare? Ну во-первых, в его надёжности я не сомневаюсь, сервис будет работать ещё очень долго и приносить проценты. Во-вторых, на данный момент у сервиса самые низкие цены на мощности среди сервисов реального облачного майнинга.

    Ну, и самое главное, я верю, что в ближайшем будущем стоимость как биткоина так и эфириума значительно вырастет и мои вложения очень быстро окупятся (хотя, конечно, это только мои предположения и события могут развиваться прямо противоположно) и я собираюсь покупать ещё мощностей для майнинга Ethereum как только появятся свободные деньги.

    2) Второй сервис, в который я вложил более-менее значимую для меня сумму это BitMiner - там я купил 80 GHS на сумму примерно $20. Думаю прикупить там ещё мощностей, но пока есть сомнения в надёжности этого сервиса, хотя конечно всё указывает на то, что сервис реальный, а не какой-то хайп, но всё-таки есть некоторые моменты, которые вызывают у меня сомнения. Поэтому боюсь пока вкладывать туда более крупную сумму.

    3) Третий сервис куда я опять же вложился по-крупному, это BitsRapid. Данный сервис - это хайп. Вкладывать туда достаточно рисково, но я решил рискнуть и вложил туда около $70. Окупаемость у сервиса ровно 100 дней.

    Почему я решил вложить в BitsRapid так много? Данный хайп открылся достаточно недавно и я рассчитываю, что он проживёт достаточно долго, что я успею отбить свои вложения и получить неплохую прибыль. Что заставляет меня так думать? А то, что BitsRapid является точной копией сервиса HashOcean, который открылся около года назад и до сих пор работает и исправно платит деньги.
    BitsRapid полностью повторяет функционал сервиса HashOcean и не менее сильно разрекламирован, поэтому я очень надеюсь, что жить BitsRapid будет тоже очень долго.

    4) Четвёртый сервис куда я вложил свои деньги это всем известный хайп CLDMine. Вложил я туда всего 1000 рублей, причём уже очень давно. Свои деньги я уже отбил и теперь получаю прибыль, но вам сейчас не советую туда что-то вкладывать, т.к. работает этот хайп уже достаточно давно и скорее всего, те кто вложатся туда сейчас уже не успеют отбить свои деньги.

    5) Пятый сервис, куда я успел вложить $5 это 7CLY. Данный сервис является хайпом и к тому же выглядит как будто его делал школьник, поэтому много туда я закидывать не решился. Сервис открылся буквально несколько дней назад, поэтому я надеюсь, что успею отбить вложенные $5 и получить немного профита. К тому же на 7CLY можно майнить Ethereum (что я и делаю).

    6) Ну, и последний сервис - это Eobot. Туда я вложил какое-то время назад $15. Сервис Eobot - надежный и проверенный, но наверно самый низкодоходный. С большой вероятностью вложенные туда деньги не отобьются. Я закидывал туда деньги, только чтобы познакомиться с работой сервиса т.к. он был для меня интересен. Вам туда инвестировать не советую.


Crypto-Mining.ru - всё о майнинге криптовалют.