e-Сhat ICO – до конца первого раунда осталось 10 дней


16 ноября начался первый этап ICO, организованный e-Chat. Это первый децентрализованный анонимный мессенджер со встроенным мультивалютным криптокошельком. Все самые необходимые социальные и финансовые функции разработчикам проекта удалось объединить в одном решении.


e-Chat предоставляет пользователям возможность мгновенного обмена сообщениями и совершения финансовых транзакций, а также поддерживает работу с самыми востребованными криптовалютами.
Приложение находится в поисках инвестиций для расширения функционала продукта. Одной из ближайших целей является популяризация мессенджера и привлечение новых пользователей. Компания рассчитывает расширить существующую аудиторию приложения до 10-ти миллионов в ближайшем будущем.
Основной функционал и особенности приложения e-Chat: мгновенные сообщения, финансовые транзакции с криптовалютой и классическими платежными системами, шифрование данных; децентрализованная инфраструктура, удобный интерфейс и высококачественный контент.

e-Chat отличает от десятков других приложений, заполнивших смартфоны современных пользователей, в первую очередь децентрализованная инфраструктура. Все данные пользователей не хранятся на централизованных серверах, как это организовано в классических мессенджерах. Каждый узел работает самостоятельно и не связан с другими. Такое стало возможным благодаря технологии блокчейн. Вот почему e-Chat является гибким, прозрачным и имеет более управляемую структуру. Пользователям гарантирована полная анонимность и высокий уровень безопасности и защиты персональных данных. IPFS и P2P представляют собой две другие технологии, благодаря которым получилось «связать» e-Chat с технологией blockchain.

Очевидно, что при создании приложения со встроенным кошельком, должна обеспечиваться надежная защита личных данных пользователей. В e-Chat данная задача решена с помощью алгоритма шифрования данных MTProto. Данный протокол действует на следующих уровнях: 1) компонент высокого уровня (язык запросов API); 2) криптографический компонент (компонент авторизации); 3) транспортирующий компонент. MTProto будет поддерживаться для централизованной части приложения, которая создается для синхронизации с будущим десктопным приложением. Удивительно, что при таком глубоком уровне шифрования интерфейс e-Chat остается простым и интуитивно понятным.

Приложение e-Chat доступно для скачивания на Google Play и App Store. Все желающие могут установить и ознакомиться с приложением, а при желании поддержать проект – купить токены ECHT, которые уже доступны в продаже. На данном этапе ICO стоимость токена составляет $0.75, но в последующих раундах ожидается возрастание цены. Первый раунд ICO продлится лишь до 15 декабря 2017, поэтому важно не упустить свой шанс и успеть вовремя купить токены ECHT по выгодной цене.

Все вопросы или предложения можно отправить по адресу partnership@echat.io. Чтобы быть в курсе последних новостей и главных событий, посетите сайт, где вы также сможете ознакомиться с технической документацией проекта.

Unit 25A,
Wing Hing Commercial Building,
139 Wing Lok Street,
Sheung Wan, Hong Kong
+8 (528) 009-06441 - Hong Kong
https://ico.echat.io

Опубликовано в категории: Статьи, 5-12-2017, 19:48
Комментарии