Новая игровая платформа IQeon увеличит доходы разработчиков в несколько раз


На глобальный рынок мобильных интеллектуальных игр выходит новый серьезный игрок — децентрализованная игровая PvP платформа IQeon. В скором времени она может произвести настоящую революцию, осуществив давнюю мечту всех геймеров по монетизации своих игровых достижений и интеллектуальных способностей без каких бы то ни было рисков. Поэтому разработчики игр уже сейчас внимательно присматриваются к платформе IQeon, с нетерпением ожидая предпродажу токенов IQN, которая стартует 15 декабря. И для этого у них есть все основания.

Новая игровая платформа IQeon увеличит доходы  разработчиков в несколько раз

Мировой рынок мобильных интеллектуальных игр сегодня составляет 4.9 мрд $ и его аудитория постоянно растет. Тем не менее, разработчики игр по-прежнему сталкиваются с определенными рисками. Новая же игровая платформа IQeon поможет их значительно снизить. При этом увеличив доходы разработчиков в несколько раз.

Во-первых, рост аудитории. Игровая платформа IQeon даст разработчикам большой приток дополнительной и, что немаловажно, платежеспособной игровой аудитории. Игроки будут соревноваться на токены IQeon, которые легко конвертируются в фиатные деньги. Но самое главное — каждый держатель токенов IQN, которые он заработал в одной игре, сможет успешно использовать их и в другой. Все это приведет к значительному росту аудитории.

Во-вторых, наличие API. Благодаря нему можно будет быстро и эффективно интегрировать свои продукты в существующую экосистему IQeon. Сегодня на рынке отсутствуют решения, позволяющие организовывать PvP соревнования с фиксацией условий и автоматической выплатой выигрыша победителю. Игровые сценарии приложений платформы IQeon позволяют игрокам заключить между собой спор, сделав ставки в IQeon на определенное достижение или событие. Система выплатит выигрыш победителю автоматически. А разработчику позволит получать заработок с каждой такой ставки.

В-третьих, надежность и легальность. Использование токенов IQeon не противоречит App Store Review Guidelines и Google Play Developer Policy. Надежность и анонимность всех платежных транзакций в системе IQeon гарантируется технологией блокчейн, а сам токен IQeon соответствует стандарту ERC20. Таким образом. Как сами игроки. Так и разработчики сводят свои риски к минимуму.

В-четвертых, монетизация и снижение комиссий на вывод вознаграждений разработчика. Зачастую авторы контента для интеллектуальных игр не имеют возможности монетизировать свои наработки без серьезных вложений в разработку технологичных решений, например, мобильных приложений. На основе SDK платформы IQeon будет реализован конструктор приложений, с помощью которого разработчики игрового контента смогут с минимальными трудозатратами создавать новые приложения на базе имеющихся сценариев и игровых механик. Суммарная комиссия при обмене токенов IQN в фиатные деньги составит не более 10%. Для сравнения прием платежей в мобильных играх и приложениях через App Store и Google Play составляет порядка 30%.

Как видим, платформа IQeon предоставит немало преимуществ, как игрокам, так и непосредственно разработчикам. А если уже начиная с 15 декабря и до 24 декабря участвовать в предпродаже токенов, то можно это сделать на 50% выгоднее, чем непосредственно во время самого ICO.

Tartu mnt 83-205, Tallinn,
Estonia, Harju maakond,
10115
support@iqeon.io
marketing@iqeon.io

https://iqeon.io/en

Опубликовано в категории: Статьи, 2-12-2017, 16:35
Комментарии