Интересное предложение от Bitminer


Доброго времени суток. Сегодня обнаружил довольно интересное предложение от сервиса Bitminer - они распродают мощности от устаревших асиков Ant s5 по сверх низким ценам - 0.00004 BTC (или 1.68 цента за GH/s). Но не спешите радоваться - дохода эти устаревшие асики то же приносят крайне мало, т.к. жрут слишком много электричества. Зачем же их тогда покупать спросите вы? А вот зачем - Bitminer обещает, что после того, как эти мощности перестанут приносить какой-то доход (то есть расходы на электричество превысят доходы от майнинга), то вы сможете попросить выслать вам эти асики.

Интересное предложение от Bitminer


Правда, чтобы вам выслали целый асик нужно купить как минимум 1155 GH/s мощностей Ant s5 - обойдётся такое количество мощностей примерно в $20.

Резонный вопрос - зачем вам нужен этот асик, если он потребляет больше электричества, чем приносит дохода? Ну, возможно вы сможете найти, где получить бесплатное электричество (на работе или ещё где) тогда 1155 GH/s будет приносить вам весьма неплохой доход, или же вам просто интересно посмотреть как выглядит асик и подержать его в руках, тогда у вас есть шанс приобрести его всего за $20. Ну, или же ещё один вариант - курс биткоина резко взлетит и эти устаревшие асики снова начнут приносить неплохой доход.

В общем, если вы хотите получить себе асик (пусть и устаревший и не выгодный), то можете попробовать приобрести 1155 GH/s+ мощностей по следующей ссылке - купить мощности Ant s5.

Ах да, ещё несколько очень важных моментов:
- Я до сих пор не до конца уверен, что сервис Bitminer на 100% надёжен, поэтому возможно это просто пиар ход и на самом деле асики они никому не вышлют.
- Если асик всё-таки вышлют вам по почте, то идти он будет из Англии и все почтовые расходы так же лягут на вас, так что рассчитывайте всё заранее.
- Ну и самый невероятный вариант развития событий - если вдруг курс на биткоин сейчас начнёт резко расти, то купленные вами мощности начнут приносить неслабую прибыть.

Опубликовано в категории: Статьи, 25-02-2016, 19:17
Комментарии