Finles.Capital - первая инвестиционная криптовалюта FundCoin! Отзывы.


В этой статье я хотел бы рассказать вам про интересное ICO, которое запустил сайт Finles.Capital.


На сайте Finles.Capital каждый желающий может приобрести себе токены FundCoin и получать часть прибыли копании. Деньги собранные от продажи данной крпитовалюты будут инвестированы в различные отрасли. Конкретно - 70% собранных денег будет отдано в приватные инвестиционные фонды (к которым нет доступа у простых инвесторов) и 30% денег будет инвестировано в блокчейн технологии.

Основная проблема, с которой сталкиваются инвесторы на криптовалютном рынке - высокая волатильность активов и, как результат, - невозможность прогнозировать доходность инвестиций, а часто и почти мгновенная потеря всех вложенных средств. Проект признанного в Европе фонда Finles поставил задачу решить данную проблему путем распределения инвестированных средств в диверсифицированное портфолио: часть средств, полученных от ICO будут вложены в традиционные инвестиционные каналы (венчурные фонды, недвижимость, акции компаний), а часть в высоко-доходные блокчейн проекты. Тем самым будет достигнут более высокий показатель ROI и IRR относительно традиционных инвестиционных каналов, основанных на фиатных валютах и более стабильные и прогнозируемые показатели доходности относительно криптовалютных инвестиций.

За счёт такого разделения инвестиций на несколько секторов - риски снижаются, а доходность при этом остаётся вполне приличной!

Finles.Capital предполагает, что годовой доход для держателей криптовалюты FundCoin составит примерно 25%! Так же данная криптовалюта после её запуска, который кстати состоится в конце сентября, будет добавлена на несколько бирж, так что вы всегда сможете продать её (или докупить себе ещё) по рыночной цене, если захотите.


Как купить FundCoin?

На данный момент уже открыта возможность предзаказа токенов FundCoin вы можете купить их перейдя на сайт Finles.Capital.

Что касается дальнейших этапов развития проекта то их вы можете увидеть ниже:

Finles.Capital - первая инвестиционная криптовалюта FundCoin! Отзывы.

30 августа был запущен предзаказ >>> 30 сентября начнётся открытая продажа токенов >>> 30 октября токены будут зачислены всем кто их купил >>> и в ноябре токены будут добавлены на различные биржи, где можно будет их продать!

Как я уже писал выше - на данный момент открыт предзаказ токенов FundCoin. Цена 1 монеты 1 EUR, но правда минимальная сумма покупки во время предзаказа составляет: 0.01 BTC или 0.2 ETH или 0.8 LTC - не отправляйте суммы меньше этих иначе они не дойдут!

Чтобы сделать предзаказ перейдите по ссылке - Finles.capital и нажмите на кнопку "Per-order now".

Если же вы не располагаете суммой необходимой для предзаказа, то вы можете дождаться конца сентября и купить любое количество токенов на любую сумму. (нажмите кнопку "Remind me" на главной странице Finles.capital чтобы получить напоминание, когда токены станут доступны для покупки).


Что ещё важно знать про FundCoin - это то, что в отличие от многих других ICO за которыми часто ничего не стоит кроме идеи, за FundCoin стоит фонд LOWESTOFT обороты которого составляют более 500 миллионов евро.

Если вас заинтересовал данный проект - переходите на сайт Finles.capital и приобретайте FundCoin.

Опубликовано в категории: Статьи, 1-09-2017, 19:41
Комментарии