Правильные инвестиции в облачный майнинг


Заметил одну очень интересную тенденцию и решил написать эту статью.

Правильные инвестиции в облачный майнинг


Как вы понимаете этот сайт я создавал не просто так, а с целью заработать - на рекламе, рефералах и т.д. Так что ради интереса, я периодически проверяю списки своих рефералов на различных сервисах и заметил одну очень интересную особенность - люди намного более охотно регистрируются на хайпах, чем на реальных сервисах облачного майнинга. От части оно и понятно - в хайпах обычно дают бонус за регистрацию, поэтому грех там не зарегистрироваться, но что более интересно - люди не просто регистрируются в хайпах, а ещё и вкладывают туда достаточно приличные суммы денег, при том, что в реальные сервисы облачного майнинга вкладывают еденицы! Вот этого я уже не понимаю...

Как мне кажется, все просто гонятся за быстрыми деньгами - ведь все хайпы на подобие CLDMine предлагают просто огромные проценты - до 400% годовых, в то время как сервисы реального облачного майнинга едва ли приносят 100%. НО! Во-всех обзорах хайпов я сразу же предупреждаю всех, что во-первых, не стоит туда вкладывать большие суммы, а во-вторых, не стоит вкладывать в хайпы деньги, когда хайп отработал уже несколько месяцев. Хайпы долго не живут и те, кто вкладываются туда через несколько месяцев работы очень сильно рискуют, ведь сервис может закрыться уже очень скоро и вы не успеете отбить даже вложенную сумму, не то, что заработать.

Это было лирическое отступление, а теперь хотел бы кратко рассказать самые основы инвестиций в облачный майнинг (да и вообще любых инвестиций):

И так главное правило - не кладите все яйца в одну корзину! А если выражаться в более научной терминологии, то это называется портфельное инвестирование. Не стоит вкладывать все свои деньги (особенно если это крупная сумма) в какой-то один сервис. Даже самый надёжный сервис может однажды закрыться, поэтому лучше разделить свои деньги на несколько сервисов, причём чем больше этих сервисов, тем лучше. Лучше вложить по $10 долларов в 10 разных сервисов, чем $100 долларов в какой-то один.

Ещё одно правило - большие деньги нужно вкладывать с малым риском, в то время, как небольшие суммы можно вкладывать и в проекты с высоким риском. Что я хочу сказать - на высокодоходных хайпах можно и даже нужно зарабатывать, но делать это стоит очень аккуратно: согласитесь, будет обидно если вы вложите $200 в хайп, а через неделю он закроется. Поэтому вкладывать в хайпы больше $10-30 я никому не советую, по крайней мере пока вы не наберётесь опыта в инвестировании. В надёжные же проекты можно вкладывать приличные суммы - здесь самое главное посмотреть сколько дохода приносят мощности в конкретных сервисах, рассчитать свои возможные доходы и выбрать наиболее выгодные на ваш взгляд сервисы.

На этом, пока что всё. Если же до сих пор не знаете куда и как вложить свои деньги, то вот вам подсказки:

Надёжные сервисы облачного майнинга - по этой ссылке только проверенные и надёжные сервисы. Туда можно вкладывать суммы побольше, главное посчитайте доходность и выберите наиболее выгодный для вас сервис.

Облачный майнинг с бонусом за регистрацию - на этой странице собранные ненадёжные сервисы. Скорее всего большинство из этих сервисов хайпы и рано или поздно закроются. Поэтому читаем описания этих сервисов и вкладываем небольшие суммы в понравившиеся.

Опубликовано в категории: Статьи, 19-01-2016, 23:57
Комментарии