Облачный майнинг ZCash


Не прошло и недели с запуска новой криптовалюты ZCash, а о ней уже знает, наверно, каждый. И уже появилась возможность облачного майнинга ZCash!
Сегодня сервис HashFlare объявил о скором запуске контрактов для майнинга ZCash:

Облачный майнинг ZCash


Вот такое сообщение пришло от HashFlare:

Спешим сообщить вам что в ряды наших контрактов добавляется майнинг Zcash! Вероятно, многие уже познакомились с данной валютой, но для тех, кто слышит о ней впервые мы расскажем чуть подробнее.

Zcash - первая свободная от ограничений децентрализованная криптовалюта, которая позволяет полностью скрывать участников и суммы транзакций между ними. В то время, когда многие видят в ней цензуростойкое решение проблемам публичности Биткоина, мы также рассматриваем Zcash как ещё одну криптоинвестиционную майнинговую возможность.

В данный момент годовой ROI майнинга Zcash составляет 200%, и мы объявляем о начале предпродажи контрактов по цене 4.20 USD за 0.1 H/s. Запуск майнинга произойдёт до 21.11.16, однако количество оборудования для майнинга Zcash на данный момент ограничено. Длительность данного контракта будет составлять 1 год (с момента активации) и не будет иметь каких-либо дополнительных плат.

Мы считаем, что Zcash является высокодоходным, но высокорисковым инвестиционным решением, поэтому рекомендуем вам внимательно изучить команду, идею и техническую часть валюты на официальном сайте Zcash.


Уже сейчас можно сделать предзаказ и если вы собираетесь покупать эти мощности, то до 6 октября действует промокод на 10% скидку: HF16HLLWN10, так что 0.1 H/s обойдётся вам в $3.78 с учётом скидки - если вы ещё не зарегистрированы на этом сервисе, то присоединяйтесь - регистрация в HashFlare.

Так же проект KikoHash на сервисе Dolevik начал перевод своих мощностей с майнинга Эфириума на майнинг ZCash - таким образом проект KikoHash то же по сути можно назвать облачным майнингом ZCash - доли этого проекта можно купить прямо сейчас на бирже сервиса Dolevik.

Опубликовано в категории: Статьи, 2-11-2016, 18:26
Комментарии